ЗАЯВКА ВЫКУПЛЕНА;
ПРИЕМ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ НА УСЛОВИЯХ ЗАКАЗЧИКА ДО 17.10
Средь миллиона голосов хочу услышать рокот маршевых двигателей твоего инкома
(muse - butterflies and hurricanes)
Poe Dameron [По Дэмерон]
star wars. 32. человек. капитан эскадрильи "Рапира". original ( Isaac Oscar).
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
[соединяя пунктирной линией яркие звезды]'миру будет мир' - говорит господь, разрушая вечные города. суждено прогрессу в муку молоть то, что было раньше взамен хребта, только кто возьмёт себе роль кита и свою под тяжесть поставит плоть? ©
Мать говорила По когда он был сущим мальчишкой: Мы не могли просто наблюдать, поэтому мы сражались. Женщина, в чьих волосах пряталась ночная мгла корелленианской ночи никогда не пела своему сыну колыбельных: колыбельные заменяли рассказы о небе, за границами плотной атмосферы дикого Явина. Позже сказки, которые сказками не были, заменили полёты. А с полётами маленький По узнавал, как горела земля и небосвод от мощных имперских крейсеров. Его родители никогда не скрывали от сына правды войны. Пережившие самую страшную и затяжную, они не желали, чтобы история когда-нибудь повторилась, а для этого нужно зародить в душе нового поколения росток той доблести, что, возможно не даст вырасти новому крайт дракону Империи. Шары Бей не стало, когда По ещё не повзрослел, но её любовь и сила её духа, как и его отца, в полной мере нашли место в том человеке, которым стал По Демерон.
Он оказался таким же дико смелым, как любой фермер, рискнувший возделать землю Явина. В По никогда не хватало нужной дисциплины и, пожалуй, в этом он бы переплюнул самого легендарного Веджа Антиллеса. По Дэмерон унаследовал от своих родителей крылья - его не пугали перегрузки, он понимал язык и норов инкомов, он чувствовал рулевой рычаг любого другого транспорта, а чувства страха в нём было ровно столько же, сколько дружелюбия в разбуженной зимой вампе. И невероятно много живой харизмы, способности зажечь людей и кинуться вместе с ними хоть в чёрную дыру, переводя плоскости крестокрыла в боевой режим. По Демерон, возможно, не лучший лидер, потому что ему никогда не хватало нужной выдержки, как, к примеру, у генерала Леи Органа, но это компенсировала жажда борьбы. Потому что оказалось: враг не исчез. Империя не умерла, но переродилась, окукливаясь и родившись заново в новом уродливом облике Первого Порядка.
По Демерон - верный повстанец их величеств Удачи и Леи Органы. И без преуменьшения: первый и лучший пилот Сопротивления. Ди'Куар - не приговор, но он останется чёрной меткой в памяти, но это никогда не стает поводом потерять веру в себя, не так ли, По?• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
Итак. Я очень жду По. Заявка в пару и я считаю, что этот пейринг несправедливо обходят вниманием. Я предпочитаю видеть историю 7 части намного более мрачной, потому что война это война, а гражданская война в старых-добрых звёздных войнах показана не романтичной и тяжёлой. Ко всему, как поклоннику книги x-wing, мне хочется видеть По именно пилотом, сорвиголовой: отчаянно смелым, во многом безрассудным и искренне преданным делу Сопротивления. Я не хочу притягивать пейринг за уши, эти отношения будут потому, что герои действительно нуждаются в небольшом выдохе. И я вижу развитие их отношений довольно трудным: со стороны Рей, как человека уже не единожды потерявшей тех, к кому привязалась (к тому же она в принципе не привыкла сильно полагаться на кого-либо и командная игра повстанцев для неё нова). Со стороны По: как солдата, который вопреки здравому смыслу помнит имя каждого пилота своей (и не только) эскадрильи) и слишком привык к гибели товарищей. Эти отношения не пахнут мягкой романтикой, в них нет бабочек в животе, потому что каждый день (час) могут стать последними. Потому что когда горит небо, трудно думать о том, что будет завтра. Потому что Рей в самом деле боится той тьмы, которая есть в душе каждого силочувствительного.
Сюжет каста: постканон, после 8-й части.Сразу скажу, что я не читала комиксы и новеллы, не смотрела мультфильм "Сопротивление", поэтому от вас нужно только знание фильмов, лора Звёздных Войн и собственного фанона (: Но если вы читали комиксы и там есть крутые идеи, не проблема, обсуждаемо. Биография на ваш откуп: с комиксами или без них.
От себя обещаю интересную игру, стабильную отпись постов и не торопить с ответами (в разумных пределах: пост раз в пару недель тоже весьма приемлемо). И хотелось бы личного общения в месенджерах, чтобы проще было бы обсуждать игру, хэдканоны и хотелки. Я не настроена играть сплошную романтику (и тем более отрекаюсь от всякого рода "ванильности"), более того, считаю что если играть только эпизоды такого рода, то игра очень скоро выгорит. Поэтому, в первую очередь будет война, крестокрылы, психология, а потом уж всё остальное)
Очень вас жду и уверена, наш каст тоже не обделит вас вниманием : )Добавлено спустя 2 дня 23 часа 4 минуты 3 секунды:
UPD
Пожалуйста, не пугайтесь выкупа заявки! Выкуп не значит, что я буду вас тиранить, просто хочется сохранить основу заданных отношений, вот и всё :З
И в целом, я адекватный игрок: к ролям и игрокам не ревную, реал и игру не путаю. Хочу, чтобы при любом дискомфорте вы говорили мне это словами, я всё пойму и не буду устраивать скандалы. Мы тут все собрались для игры, а не разминированию полей, согласны?)