[icon]http://s9.uploads.ru/t/o2Mlb.png[/icon][character]<div class="lzosn"> <font class="lzname"><a href="https://xcross.rusff.me/viewtopic.php?id=273#p21987">DEATH, бесконечность</a></font> <div class="lztit">DC COMICS</div> </div>Я, сама Смерть — вторая по старшинству среди семи Вечных. Мне подвластно как забрать жизнь, так и вернуть её. Но сейчас, в мире людей, я притворяюсь обычной девушкой по имени Ди-Ди. Не знаю, что такое стыд и совесть</a>[/character]
Судьба всегда была своенравной и чаще всего, почему-то, за помощью обращалась именно ко мне, доставляя тем самым нимало проблем. И если подумать, то я вполне могла бы отказаться от очередной авантюры, но зачем лишать себя развлечений, которых в наших вечных жизнях не так уж и много. Да и откуда узнать, когда может понадобиться помощь дорогой родственницы. А тут спокойно предъявляешь должок и уже не нужно уговаривать её пару лет, ради какой-нибудь маленькой услуги. На этот раз Судьба порадовала меня лихорадочно горящими глазами и развивающимися буйными вихрями волос, словно в момент жуткого смерча, она находилась в самом его эпицентре, что и привело к такому ее внешнему виду. А такой трудовой энтузиазм возникал у дорогой сестрицы часто, то и дело, приводя к фееричным последствиям. Поэтому выслушав просьбу, я бы очень удивлена, ведь меня не просили оживить какого-нибудь сумасшедшего, возомнившего себя новым императором всея мира, или возглавить войско оживших мертвецов, ну или на крайний случай вернуть из мира мертвых безумного гения, создающего оружие массового поражения. Нет, в этот раз все было подозрительно просто. Проследить, чтобы один не в меру активный герой, не попрощался с жизнью раньше, чем выполнит своё предназначение в игровых хитросплетениях Судьбы. Я, Смерть, должна была не дать умереть… Смешно, ей богу…
На поле боевых действий я появилась как никогда вовремя. Небольшой отряд в полном обмундировании валялись по земле в совершенно противоестественных позах, и не стоит быть провидцем, чтобы понять, что Смерти здесь самое место. Пополнение загробного мира прошло успешно, вот только мой клиент тоже был не в лучшей его форме. Много ли побегаешь с тремя пулевыми ранениями в самых важных частях человеческого организма? Было чудом то, что он вообще ещё дышал, хоть и прерывисто, периодически выплевывая сгустки крови. Собрав свою жатву, я, наконец, остановилась около нужного мне человека. Скользнув взглядом по его телу, весьма натренированному, к слову, это было понятно по предсмертным сокращениям мышц, скрытых кусками плотной, облепляющей мужчину, словно вторая кожа, ткани, я обратила своё внимание на ранения, пуская силу помочь их заживить. Стоит сказать, что похожую одежду я уже видела не на одном своем клиенте. Цвет и фасон были разными, но общая концепция прослеживалась. Хотя мне совершенно непонятно, зачем облачать себя в столь неудобные тряпки. Ранения же не вызвали такого моего любопытства в связи с тем, что видела я и не такое. От созерцания натренированного тела я перешла к разглядыванию лица своего нового подопечного, склоняясь над телом все ниже и ниже. Я бы сказала, что этот мужчина был обычным, наверное, переодень его в повседневную людскую одежду и отбери лук, что всё ещё сжимают руки этого бойца, и получится среднестатистический американец, регулярно посещающий спортивный зал, дабы не отрастить пивной живот. Но стоит присмотреться и становится понятно, мышцы практически каменные, а такого эффекта навряд ли можно добиться на обычных тренажерах. Что сеть мелких морщинок вокруг глаз образовалась от частных улыбок и если бы не боль, что наверняка разрывала тело этого мужчины, то его глаза горели бы азартным огнем, а губы, то и дело растягивались в бесящей людей, нет, не улыбке, как я подумала раньше, а скорее ухмылке. Я видела, как мужчина пытается собрать оставшиеся силы и посмотреть на меня. Мне же на это было все равно, ведь слышать, что я очередной глюк, было для меня привычным делом, и в голове этого человека творилось нечто вполне похожее.
-Да ты наверняка та ещё заноза…в причинном месте… - прошептала я, всё ещё находясь в своем бесплотном состоянии. Я совсем не собиралась на землю и поэтому не успела выбрать для себя достойную оболочку, вот и пришлось довольствоваться пока своим призрачным состоянием. Темный плащ с глубоким капюшонам, горящие красным глаза - стандартная визуализация Смерти. Мертвых напугать я уже не могла, а из живых в данном месте был только один, и тот жив был весьма условно, задерживаясь на этом свете исключительно по моей прихоти.
Если бы я была чуточку любопытнее, то наверняка попыталась бы понять, что произошло, от чего привело всё к таким плачевным для людей последствиям, и каким боком здесь поработала Судьба, но мне было откровенно лень. Но мне все же стоило поторопиться, дабы не объяснять потом дорогой сестре, от чего её герой стал сумасшедшим, ведь от той боли, что испытывал этот человек, это могло стать печальной реальностью.
Так же, мне стоило поторопиться и найти себе тело. Чем я и занялась. Оглядев поле боя, мой взгляд притянуло рыжее пятно, на черной, словно выжженной земле. Оно было как красная тряпка для быка. Мимо точно не пройдешь. Вот и я не смогла пройти мимо единственного, мертвого, женского тела, на ближайшие пару километров.
Мне повезло, тело, что я временно приватизировала, принадлежало весьма молодой и красивой особе, которая явно тщательно за собой ухаживала, а это значило, что мне не придется расхаживать по земле в образе какой-нибудь жуткой старухи или маленькой девочки. Данный опыт у меня уже был и ни тот, ни другой образ мне не понравились. Поэтому завладев столь хорошей оболочкой, градус моего настроения поднялся на пару делений, что тут же сказалось и на моем подопечном, дышать ему однозначно стало полегче, и он благополучно потерял сознание.
Нужную информацию о мужчине и о всех его жизненных перипетиях к тому времени я уже успела получить, и данный факт меня скорее порадовал, нежели огорчил. Что может быть лучше, чем здоровый сон, который обязательно наступит после глубокого обморока.
В очередной раз порадовавшись наличию магических сил, не раз выручавших меня, и не забыв прихватить полутруп мужчины, перенеслась в его тайное убежище, по крайней мере, в его голове было именно это странное словосочетание.
Копаться в чужих головах я не любила от слова совсем. Не самое приятное занятие знать чужие сокровенные и не всегда приятные для меня мысли, поэтому я уже давно научилась выуживать только нужную для дела информацию, стараясь не затрагивать личное.
Конспиративная квартира порадовало меня наличием дивана, куда я тут же определила героя сегодняшнего дня, а так же шкафа и телевизора. Это то, что касалось жилой комнаты. Осмотр кухни же оповестил меня об отсутствии еды в холодильнике, зато вместо нее там был стратегический запас пива и минеральной воды. Несколько тарелок и стаканов сиротливо висели на сушилке для посуды. Кухонный гарнитур тоже был пуст, и явно было видно, что квартирой пользовались либо не то чтобы часто, либо для чисто мужских посиделок. Никаких приятных сердцу мелочей, без которых не может прожить ни одна женщина, я не увидела.
А вот ванную я не успела рассмотреть, как следует, так как наткнулась на собственное отражение в огромном зеркале, висящем в коридоре.
Миловидное лицо рыжей девушки было испачкано кровью и грязью, волосы так же представляли собой довольно уютное гнездо для птиц. Весьма неплохая фигура была облачена в черный костюм, сейчас, больше напоминавший лохмотья. В районе живота на блузке располагалась рваная дыра, оставленная стрелой, которую я вытащила ещё там, на поле битвы, дабы убрать следы чужого вандализма. Все тело, так же, как и лицо, было покрыто бордовыми и черными полосами.
Пока пациент возвращался к жизни, которую я ему возвратила, я не стала отказывать себе в удовольствии принять душ и покопавшись в чужом шкафу, выудила оттуда простую белую рубашку, которая и должна была стать моей временной одеждой.
О, каким же блаженством было чувствовать на чужом уставшем теле упругие струи теплой воды, смывающие с него отпечатки сегодняшнего дня. Именно в этот момент казалось, что вот оно настоящее счастье, маленький рай для Вечной. Но всему хорошему, как известно, приходит конец, вот и моему наслаждению он тоже пришел, правда я не учла одного, отсутствия в ванной полотенца, поэтому рубашку пришлось одевать на мокрое тело.
Выбранная мною одежда и в сухом виде была мало приличной, а намокнув, я вообще оказалась в весьма фривольном виде. Белая ткань оказалась весьма прозрачной, особенно в тех местах, куда струйками сбегала вода с мокрых волос. Однако же не вечно мне было оставаться в данной комнате? Окинув ещё раз своё отражение взглядом, я вошла в комнату. Ведь, что для Вечной может значить стыд?
Отредактировано Dee-Dee Mort (Пятница, 26 июля 20:33:39)