Легкая поволока туманного ничто. Мои слова оседают безмолвием, врезаясь в бетонную стену противоречий. Я вижу, как тонкая скорлупа, раскрошившаяся под моими когтями, снова срастается, лишая себя желанной бреши. И то, что она желанная, я ощущаю так же, как ощущаю его говорящее молчание. Что же, пусть так. Я никогда не любила много говорить.
Усмехаюсь в последний раз, тут же теряя интерес к причине своего расшатанного сознания. На самом деле это довольно просто совершить, если знать как. Достаточно покрыть себя безразличием с ног до головы, искупаться в ощущении отрешенности, отделяя мир от себя и вырезая себя из мира. И даже его кровь, манящая меня опьяняющей, сладковатой притягательностью, остается где-то на задворках сознания, стараясь не напоминать о себе. Я становлюсь привычной фигурой исполнителя, прямо такой, какой была до встречи с ним. Лишь остатки моей хищности прорываются сквозь эту завесу, но напоминают больше звериное "фас", чем мягкое "служить". Потягиваюсь, лежа на спине и упираюсь взором в потолок.
Меня здесь больше нет.
С открытием двери купе в мерное, крохотное пространство впивается обыденность. Звенящим крошевом "пора", впускает свежий воздух, открывая дорогу сигаретному дыму, остаточным духом зависшему здесь. И одному хриплому слову, что ставит точку в этом молчаливом и звонком одновременно, путешествии. Впрочем, поднимаясь на ноги и направляясь на выход, я не отказываю себе в удовольствии легких прикосновений. Не отказываю себе в расслабленном и отрешенном жесте, о котором я забуду уже спустя пару минут. Мое безразличие все еще рядом и я пока не знаю, когда его стоит нарушить. И стоит ли вообще.
Я же обещала быть просто рядом.
И я всегда держу свои обещания. А потому мой холод, давящий на стенки сознания, придавленный высотками, старыми храмами и потоком нескончаемых людей, не прерывается, а наоборот, становится все крепче. И даже его слова не могут заставить меня очнуться от этого образа, я всегда слишком сильно падаю из крайности в крайность, не размениваясь на полутона. Я отворачиваюсь от созерцания лица, ленивым взглядом оглядывая открывшийся вид отеля.
Как же медленно идет время.
Время, что внезапным порывом отзывается во мне жаждой крови. Не хватает изогнутых клинков на запястьях, не хватает ночной глубины и света фонарей. Не хватает привкуса крови, застревающей в глотке. Не хватает огня, ярости, жажды, голода, ненависти, свободы. Одиночества. Только тишина фонтана, только аккуратные кустарники, только японская культура сдерживания эмоций и длинные, красивые названия. Когда мы остаемся вдвоем в одном номере, я понимаю, что попала в какую-то дурацкую западню. Зверь и добыча.
Желанное, до чего нельзя дотянуться просто потому, что я убью его.
я
у б ь ю
его
Встряхиваю головой, облизывая пересохшие губы. Бросаю темный взгляд на мужскую фигуру, стоящую ко мне спиной. Самый лучший момент для нападения. Впиваюсь когтями в ладони, сама не понимая, в кого я превращаюсь. Почему теряю то, что копилось во мне десятилетиями, почему этот человек заставляет меня сокровенно выдыхать его имя, почему все это превращается в безумный бред невыразимой жажды, от которой я никогда не страдала. Почему. Почему. Почему.
Я смеюсь. Сокровенно, ярко, с чувством собственного превосходства, почти зло. Вопрос, такой маленький, невинный, жестокий и опрометчивый вопрос, сорванный с его губ. Он похоже и сам это понял, застыв ко мне обнаженной спиной. Понял. Ты же все понял, глупый. Я выдерживаю сокровенную паузу, снимая обувь с ног, сбрасываю куртку на пол, делая медленные шаги в его сторону. На мне только короткое, черное платье, скрывающее фигуру.
- Дже-ейсон... - Ухмыляюсь, обнимая его имя собственным языком. - Ты слишком долго думаешь. Ты упустил момент, когда стоило задавать подобные вопросы. Поезд уже ушел. - Бью словами как плетьми, не размениваясь на мягкость и нежность, от нее ни осталось и следа. Только всеподавляющая, всепоглощающая повелительность и безжалостность. Жестокость и тьма, вожделение и ярость.
Но это не потеря контроля. Это лишь способ показать себя, способ дать понять, что моя скромная персона, состоящая из хладнокровия и сдержанности, может рухнуть в одночасье, подавленная кипящим чревом бурлящей крови, что до дрожи бьет в висках, что разрушает и уничтожает, без сожалений, но со смехом на влажных от чужой боли, устах. Прикасаюсь рукой к обнаженной спине, касаясь кончиками пальцев позвоночника, задевая старые шрамы, опуская руку все ниже, до края штанов. Берусь за ремень и тяну на себя, притягивая его тело к своему.
- Ты в одной комнате со зверем, который не привык сдерживать собственные желания. - Сокровенно шепчу на ухо, медленно обнимая мужчину за талию, но это не объятия, это плен, мертвецкая хватка. - Я могу утянуть тебя на самое дно бездны из которой тебе уже будет не выбраться, Джейсон. Хочешь, чтобы я тебе все объяснила, да? Чтобы сказала в лоб? Чтобы открыла перед тобой то, что ты и так уже знаешь, но боишься себе в этом признаться. Ты ведь боишься, Джейсон, не смотря на то, что страх тебе неведом. Но это - другое, не так ли? Совсем не то.
Тихо шепчу последние слова, впиваясь укусом в плечо. Мой язык касается горячей кожи, от которой так сладко сводит скулы, что мне хочется прокусить, напившись алым нектаром его вен. Я чувствую эту притягательную жажду звериного голода, что клокочет во мне все сильнее. И я даю этому выход, я даю этому волю, но мое сознание - кристально чистое и незамутненное эмоциями инстинктов озеро. Поэтому, вместо крови я мягко целую, оставляя на коже красные следы своих зубов. Ставлю свое клеймо на том, что так хочется присвоить себе. Это желание иррациональное, неправильное, неверное, но оно есть и вытравить из себя я его не могу. И не стану.
- Я хочу тебя, Джейсон.
Выдыхаю хрипло, почти срываясь на стон. Чертовски невыносимо, но не менее притягательно. Я не страшусь этого, я принимаю себя и свои потаенные "да". И это ему придется думать, что делать с этим ожогом на плече, что делать со мной. Не мне, для себя я уже все решила, как только почувствовала его запах. Именно поэтому я делаю шаг назад, отпуская свою добычу из рук. А потом еще один шаг назад и еще.
- Но я обещала тебе быть просто рядом. И я держу свое слово.
От меня остается лишь тлеющий огарок свечи.
Отредактировано Mary Gallo (Воскресенье, 11 августа 17:05:46)